剪尽甘棠

啊啊啊啊啊打了一晚上终于把黑晴明给过了,配置如下,不会打了朋友可以问我一下ww
  我阵容是神乐五星鸟四星火灵打火机三星招财猫兔子,神乐速度要比鸟慢。因为这里我主要用的炼油兔子没升四星,建议在打的时候兔子最好是四星满。神乐带炼狱和疾风。
  然后开场先拉条,打火机打火,鸟先秒雪女,大招一次后神乐再拉鸟秒掉雪女。注意因为针女触发不稳定,加上我的鸟御魂很废(……)可能要多试几次才能两次秒掉雪女。然后晴明放罩子,鸟再破罩(这里一定要用大招黑晴明的罩子厚的超乎你想象……)
  之后到神乐放炼狱,注意!这里很看脸,必须把三尾狐沉默或者眩晕,不然一个三连击输出必死无疑。然后狗子滚筒洗衣机一次就剩些血皮了。
  最后鸟再砍死三尾狐,这时候到神乐疾风cd差不多也好了,再砍死狗子,就剩黑晴明一个人 ,最后再平a死他就大功告成啦
    面板放出来了,可以参考一下,然而面板是真的难民……(x)

评论(8)

热度(17)